RSS | ATOM | SEARCH
本日より平常通り営業させていただいてます。

昨日までの4日間、年末年始の代休としてお休みを頂いておりました。

お陰様でリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

本日金曜日より平常通り営業させて頂いております。よろしくお願いします。

 

早速、今朝も豊洲市場で良い魚たくさん仕入れて参りました。

今日は、能登産あまえび(とき海老)、活け〆松輪あじ、活け〆くろだい、活け〆かわはぎ、長崎産のどぐろ、和歌山産寒ぶり、三重産さば、小柴産あなご、富津産すみいか、南三陸産小やりいか印籠詰め、佐賀産こはだ、愛知産しゃこ、がおすすめです!

昨日のお隣さんがオープンしました。中華料理屋さんです。並びが明るくなってとてもいい感じです。

そして、今月の25日(月)にスペインワインの会を開催させていただきます。満席でしたが、2名様キャンセルがでました。ご都合が合う方の参加を募ってます。参加希望の方はお電話にてご連絡ください。よろしくお願いいたします。

詳しくはこちらをクリックしてください。

 

只今14時現在、今晩はカウンター席6席空いてます。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:47
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053989