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三陸塩釜産天然生ほんまぐろ。

今日の鮪は塩釜産天然生本まぐろ、です。

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三陸産の鮪は久しぶりです。70k位のあまり大きくないマグロですが、腹側の一番良いところを仕入れさせて頂きました。

70k位ですから、私よりも少し?小ぶりです。

味がとても良いマグロです。

大トロがおススメです。

いつものアイルランド産の本まぐろも少しご用意させて頂いてますので、今日はマグロ2本立てですね。

 

今日は週末ですのでその他たくさん仕入れて参りました。

千葉産活け〆ひらめ、高知産天然ぶり、高知産さば、江戸前松輪産活け〆あじ、三陸産さより、対馬産あなご、愛知産のどぐろ、千葉産子持やりいか(煮物)、富津産すみいか、愛知産子持しゃこ、三陸産しらうお、北海道産ほたて、あおやぎ、かき、などおススメです。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:51
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