RSS | ATOM | SEARCH
法事のご予約受付中です。

だんだん春も近づいてきました。

今日もいい天気です。

お店の裏が長慶寺さんと言うこともあり、そしてお彼岸も近づいてきて3月の毎週末は法事のご予約で埋ってきました。

今日のお昼も法事あり慶事ありでてんてこ舞いでした。

季節がよくなると人も集まりやすくなりますからね。

法事のご予約はお早目にお願いします。

 

今晩もカウンター席は7時半まで満席です。2階テーブル席は空いてますので詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

今日も引き続き、千葉産〆さば、対馬産あなご、塩水うに、佐賀産こはだ、富津産すみいか、愛知産子持しゃこ、富山産しろえび、千葉産かすごだい昆布締、千葉産ホウボウ、地中海産本まぐろ、がおすすめです!

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:07
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054007