RSS | ATOM | SEARCH
暑さ寒さも彼岸まで。

今日はご近所の幼稚園の卒園式。

おじいちゃん、おばあちゃんに連れられて何人かの可愛い卒園生がお寿司を食べに来てくれました。

そういえばうちの娘も今週、中学校を卒業するもようです。早いものです。今週は卒業式が多い週ですね。

本日も平常通り営業させて頂いております。

今日もいい魚入りました。

江戸前活け〆いしがれい、江戸前活け〆松輪あじ、増毛産あまえび、勝浦産さば、佐賀産こはだ、対馬産あなご、富津産すみいか、青森産いわし、三陸産さより、愛知産しゃこ、がおすすめです。

明日火曜日は定休日です。明後日水曜日は豊洲市場がやってますし、お彼岸ですので平常通り営業させて頂きます。

暑さ寒さも彼岸までといいますが、たしか今日が彼岸の入りですよね。だいぶ過ごしやすくなりました。

今週は水曜日も木曜日も平常通り営業させていただきますのでよろしくお願いします。

 

そして今晩はカウンター席空いてます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:16
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054008