RSS | ATOM | SEARCH
山口産天然生本まぐろ。

本日(水)は豊洲市場が開いてますので、当店も平常通り営業させて頂いてます。

今朝、市場で良い魚たくさん仕入れて参りました。

今日の鮪は山口産の本まぐろです。30k位の小ぶりの本鮪ですが、しっかりと脂がのってます。

今日明日はこの鮪を付けさせて頂きます。

白身は活け〆江戸前すずき、活け〆紀州産いさき、高知産天然ぶり、光物は千葉勝浦産さば、佐賀産こはだ、青森産いわし、松輪産活け〆あじ、です。

富津産江戸前あなご、愛知産しゃこ、千葉産かすごだい、千葉産子持ちやりいか、などもおすすめです。

 

本日、うちの娘の卒業式出席のため女将さんは昼間お休みです。私は娘に”来ないで”と言われたのでいつも通り仕事させて頂いております。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

今晩の予約状況です。

今晩は予約すくなめで、カウンター席空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:40
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054009