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生とり貝入りました。

今日から生とり貝入りました。

今年はちょっと早目ですね。千葉産のトリ貝だそうです。

小ぶりではありますが、肉厚でしっかりとしています。

おススメです。

今日はその他に千葉産活け〆あいなめ、勝浦産きんめだい、三陸産さより、三陸産あわび、富津産あなご、富津産すみいか、高知産ぶり、増毛産あまえび、がおすすめです。

 

今朝、オープン前にテレビのロケが入りました。

編集次第で没になるかも?とか言ってました。もし、TVに映るようでしたらご案内させていただきます。

今晩の予約状況は、今日も比較的予約は少なめです。それでも最近はオープン後電話を頂いていっぱいになることが多いので御用の方はご予約していただく事をおススメしています。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:31
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