RSS | ATOM | SEARCH
今日の寿司種。

今日の寿司種です。

あじ、いわし、こはだ、さより、さば、きす、かすごだい、あおやぎ、あかがい、ほっき、ほたて、こばしら、あわび、煮はまぐり、しろえび、あまえび、くるまえび、しゃこ、あなご、たこ、げそ、すみいか、子持こんぶ、いくら、うに、とびっこ、本鮪大トロ、中とろ、赤身、かつお、ぶり、すずき、いさき、きんめだい、しらうお、めねぎ、さーもん、です。

40種類弱揃えさせて頂きました。

これらほとんどの寿司種を仕込みますので、寿司屋さんの仕事って握る事よりも仕込みの方が手間がかかるんです。

今朝仕込みをやっていてそのように感じました。

IMG_5453.JPGIMG_5452.JPG

今晩の予約状況です。

カウンター席はよる7時半まで満席です。3階お座敷も満席です。2階テーブル席は空いています。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:21
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054012