RSS | ATOM | SEARCH
お彼岸明け。

今日は彼岸明けです。

今年も早いものでお彼岸も今日でおしまいです。これで本格的な春ですね。

そして、今年は入学式に桜じゃなくて卒業式に桜で桜もちょっとフライング気味です。

今日はお天気も良くお昼はお墓参りのお客様で賑いました。

ありがとうございます。

夜は週末にしては予約は今のところ少なめです。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

今日も引き続き、静岡産こはだ、高知産ぶり、松輪産あじ、愛知産子持しゃこ、勝浦産きんめだい、富津産あなご、富津産すみいか、厚岸産あおやぎ、千葉産生とり貝、おすすめです!

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:10
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054013