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春休み最後の週末。

春休み最後の週末、いよいよ明日から新学期が始まりますね。

昨日から一気に季節が変わった感じがします。今日のランチはあまりに陽気が良いのでたくさんのお客さんがお越しくださいましてお陰様ででてんてこ舞い。有難うございました。今晩のカウンター席はいまのところ若干空いてます。2階テーブル席もいまのところ空いています。詳しくはお電話でお問い合わせください。

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今日はおススメのおつまみをご紹介させていただきます。

福井産ほたるいか、銚子産めひかり一夜干し、赤崎産かき、あんきも、まふぐ白子塩焼き、かれい西京焼き、焼あなご、あなご肝焼き、殻付うに、殻付活つぶ貝刺身、げそ七味醤油焼き、などなどお寿司屋さんならではの、酒の肴もご用意させて頂いております。

一杯のんで、最後は、小肌、穴子握り、かんぴょう巻で〆るお客様が増えてます。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:13
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