RSS | ATOM | SEARCH
今日は入学式。

今日は朝からあいにくな天気ではございますが、近所の小学校は入学式です。

ビシッと真新しいスーツに身を固めたピカピカの新一年生の可愛らしい事。こちらも嬉しくなりますね。

入学式まで桜の花がもって良かったです。

新一年生の皆さんご入学おめでとうございます!

そういえば、うちの娘も高校の入学です。よって女将さんはランチタイムお休みです。

私大将は、「入学式も来ないで・・・。」と言われたので仕事に集中させて頂いております。(笑)

昨日は多くのお客様にお越しいただき、ほとんど売り切ってしまいましたので、今日もいい魚を仕入れに行って参りました。

千葉産生とり貝、活け〆すずき、天草産あかがい、富津産すみいか、松輪産活け〆あじ、厚岸産あおやぎ、三陸産かすごだい、さより、佐賀産こはだ、鹿児島産くるまえび、がおススメです。

 

今晩も春の寿司種をそろえて皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

今晩の予約状況

カウンター若干空きあります。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:12
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054025