- 木の芽の香り
-
2019.04.11 Thursday
寒の戻りで思わぬ雪に見舞われたものの、本格的な春がやってきました。
食材もすっかり春ですね。
あおやぎ、あじ、とり貝、かれい、たけのこ、菜の花、ほたるいか、しろえび、あかがい、まふぐ白子、しっかり揃っています。
そしてこの時期、握り、お料理に春の香り一杯の木の芽をあしらっています。
春の香りをお楽しみください。
そして、4月のワイン会が決まりました。
4月22日(月)夜7時より「 イタリア、サルディーニャ島ワインと江戸前寿司」と称して開催させていただきます。
詳しくはこちらをご覧ください。https://www.facebook.com/events/983795001825798/
あと4名様ほどお席が空いています。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
ふるって参加下さいますようよろしくお願い申し上げます。
今晩の予約状況、
お昼現在、今晩のカウンター席あと6席空いています。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。
- Comment
- Trackback
- url: トラックバック機能は終了しました。