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木の芽の香り

寒の戻りで思わぬ雪に見舞われたものの、本格的な春がやってきました。

 

食材もすっかり春ですね。

あおやぎ、あじ、とり貝、かれい、たけのこ、菜の花、ほたるいか、しろえび、あかがい、まふぐ白子、しっかり揃っています。

そしてこの時期、握り、お料理に春の香り一杯の木の芽をあしらっています。

春の香りをお楽しみください。

そして、4月のワイン会が決まりました。

4月22日(月)夜7時より「 イタリア、サルディーニャ島ワインと江戸前寿司」と称して開催させていただきます。

詳しくはこちらをご覧ください。https://www.facebook.com/events/983795001825798/

あと4名様ほどお席が空いています。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

ふるって参加下さいますようよろしくお願い申し上げます。

 

今晩の予約状況、

お昼現在、今晩のカウンター席あと6席空いています。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:35
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