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ギリシャ産はえ縄 本まぐろ

今日の鮪はこれです。

ギリシャ産天然生本まぐろ、です。

巻き網漁ではなく延縄漁の鮪なので、とても身が良いですね、

今朝、セリ場から来たばかりの鮪でこれからおろすところです。

尻尾の身の状態をみて目利きをします。

これからおろして大トロ、中トロがとれる腹側の一番頭の近い部位を仕入れさせて頂きます。

何度言うようですが、ギリシャ産ですが、冷凍ではなく鮮魚です。空輸で来ています。いい鮪です。

今晩、明日はこの鮪を付けさせて頂きます。

宜しくお願いします。

 

その他おすすめは、今日はなぜか三重産が多く、活け〆あじ、活け〆天然まだい、天然ぶり、活とり貝、が三重産です。対馬産あなご、増毛産あまえび、鹿児島産くるまえび、北海道産あおやぎ、千葉産のどぐろ、もおすすめです。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

今晩の予約状況、カウンター席の予約は少なめです。

今晩も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:49
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