RSS | ATOM | SEARCH
本日、ワイン会あと2名様入れます。

今晩7時より「イタリア、サルディーニャ島ワインと江戸前寿司」と称しまして、毎月恒例のワイン会を開催させていただきます。

あと2名様、席が空きました。参加ご希望の方はお電話でお知らせください。もちろん、お一人様のご参加も大歓迎です。お電話お待ちしています。詳しくはこちらをクリックしてください。

 

昨晩はマレーシアからのお客様がたくさんお寿司を召し上がってくれまして、ほぼほぼ売り切ってしまいました。今朝も豊洲市場から良い魚しっかりと仕入れ仕込ませていただきました。

今日は、神津島産黒むつ、紀州産かわはぎ、竹岡産ふっこ、千葉産生とり貝、富津産すみいか、苫小牧産あおやぎ、愛知産子持しゃこ、佐賀産こはだ、増毛産あまえび、富山産ほたるいか、がおすすめです。

今晩カウンター席たっぷり空いています。2階テーブル席はワイン会のため貸し切りです。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

明日(火)明後日(水)は定休日です。

ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:24
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054035