RSS | ATOM | SEARCH
今日は「みどりの日」です。

今日は「みどりの日」です。

ところで「みどりの日」って何?といまだにわからないでいるのは私だけでしょうか?

それはさておきGWもあと3日、皆さん休暇を楽しんだでしょうか?

当店は6日まで休まず営業させて頂ております。

GWの後半を地元の寿司屋でまったりと過ごすのはいかがですか?

今晩の予約状況です。

カウンター席は5時から6時半過ぎまで全て空いてます。7時過ぎからカウンター席がご予約のお客様でほぼほぼ満席になる見込みです。そして8時以降に空くと思われます。詳しくはお電話でお問合せ下さい。

2階テーブル席、3階お座敷は今のところ(午後2時現在)空いています。

お早目にお電話を下さいますようお待ちしています。

さて、今日は千葉勝浦産初がつお、紀州産天然まだい、塩水うに、千葉産生とり貝、愛知産のどぐろ、三陸産しらうお、富山産しろえび、子安産あなご、岡山産子持しゃこ、富津産すみいか、がおススメです。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:25
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054043