RSS | ATOM | SEARCH
GW最終日。

今日はGW最終日ですね。

当店は今日まで平常通り営業させて頂きます。

令和の高砂寿司は毎週火曜日水曜日が定休です。

明日明後日はお休みさせて頂きます。

お蔭様でGW期間中は連日今日のお昼までたいへん忙しくさせていただきました。毎度ありがとうございます。

昨日もほとんどの寿司種を売りつくして、今朝、いい魚を仕入れに一番で豊洲市場へ行ってきました。

今日は、千葉産生とり貝、紀州産かわはぎ、江戸前活け〆ふっこ、岡山産たいら貝、佐賀産こはだ、松輪産あじ、江戸前すみいか、北海道産あおやぎ、長崎産岩ガキ、千葉産〆さば、がおすすめです。すべて今日の仕入れです。

今晩の予約状況、

今晩は出前の予約が多く、カウンター席は6時過ぎからご予約受け付けております。お昼現在、カウンター席空きあります。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:55
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054046