RSS | ATOM | SEARCH
夏日。

今日は昼から暑いですね。気温が上がるとランチのお客様がなぜか増えます。

GWが明けて気温が上がってランチのお客様もご常連さんの皆さんが戻って来てくれました。

ご近所の中小企業の社長さんが多いのですが、皆さんGW期間中もなんかしら仕事をしていた方々多かったことが判明しました。

皆さん頑張ってます。地域密着型の街のお寿司屋さんとしては、地域の皆さんのお顔を拝見するとホッとします。

さて、今晩はあまり忙しくはないのですが、今週末の母の日にがらみご予約の電話が多くてすでに2階テーブル席3階お座敷はご予約で埋まった模様です。詳しくはお電話でお問い合わせください。

今日は、紀州産天然まだい、長崎産いわがき、増毛産あまえび、富津産あなご、富津産すみいか、北海道産ほっき貝がおすすめです。

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 17:09
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054048