RSS | ATOM | SEARCH
千葉県銚子産天然生本まぐろ。

今日の鮪は千葉県銚子産天然生本マグロです。

ここ最近では一番いい鮪です。たまたま今朝豊洲市場で入りました。

今日は明日はこの鮪で行きますのでよろしくお願いします。

そして、今日は、三重産天然かんぱち、北海道産はっかく、愛知産のどぐろ、紀州産天然まだい、活け〆ひらめ、とどの白身もおススメです。千葉産生とり貝、北海道産あおやぎ、青森産ほたて、がおススメの貝類です。

北海道産塩水うに、長崎産岩ガキ、青森産まふぐ白子、もおつまみに最高です。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:01
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054049