RSS | ATOM | SEARCH
5月もひと段落。

今年も早いものでGWが過ぎて母の日が過ぎてしまいました。

5月もだいたいのイベントが終わって、当店もひと段落と言ったところでしょうか。

4月の後半からGW,母の日までは繁忙期で忙しくさせて頂きました。有難うございました!

ここから2週間ほどお店の方は落ち着きますので皆様からのご予約をお待ちしています。

さて、今朝も豊洲市場へ良い魚を仕入れに行ってきました。

江戸前活け〆まこがれい、江戸前松輪産活け〆あじ、佐賀産こはだ、江戸前富津産あなご、三陸産さより、勝浦産かつお、銚子産天然生本マグロ、増毛産新鮮あまえび、北海道あおやぎ、千葉産生とり貝、長崎松浦産いわがき、富山産しろえび、がおすすめです!

昨日は売り切れたものが多く大変失礼致しました。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

明日火曜日明後日水曜日は定休日です。

author:若旦那, category:寿司, 11:04
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054051