RSS | ATOM | SEARCH
今日は平常通り営業させて頂いております。

昨日はお店の入り口と厨房の一部を補修の工事が入ってました。メンテナンスをまめにやらせて頂いています。建物自体は20年近く経ちますので老朽化が目立つ前になるだけ手を打つようにしています。綺麗を維持するのもお金がかかりますね。さて、今日は平常通り営業させて頂いております。

そしてGWも過ぎてプチ閑散期です。

ですから、お席たくさん空いてます。

皆様のお越しを心よりお待ちしています。よろしくお願いします。

今日は、富津産すみいか、富津産あなご、岡山産たいら貝、佐賀産こはだ、北海道産塩水うに、あおやぎ、青森産いわし、増毛産あまえび、長崎産岩ガキがおススメです。

今月のワイン会のお知らせです。

今月は5月27日(月)7時より、「ブルガリアワインと江戸前寿司」と称しまして開催させて頂きます。大使館の方にワインの説明をして頂きます。

お席があと4席空いております。参加希望の方はお電話お知らせください。詳しくはこちらをクリックしてください

 

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:55
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054052