RSS | ATOM | SEARCH
今日の鮪も沖縄産です。

今日の鮪はこれです。沖縄産天然生本マグロです。いい感じでしょ!

今朝のセリ場の鮪です。

丁度前の鮪を売りつくしたの今日明日はこの鮪を付けさせて頂きます。

 

そして、今日の白身は、活け〆天然かんぱち、活け〆天然まだい、愛知産のどぐろ、です。

光物は、佐賀産こはだ、松輪産活け〆あじ、青森産いわし、三陸産さば、かすごだい昆布締、江戸前きす昆布締です。

貝類は、三重産生とり貝、岩手産ほたて、北海道産ほっき、あおやぎ、つぶ貝、熊本産あかがい、三陸産あわび、です。

江戸前あなご、はまぐり、などもおススメです。

 

今晩の予約状況です。

今晩カウンター席は満席です。8時以降空きが出る予定です。詳しくはお電話でお問い合わせください。2階テーブル席は空いています。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:38
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054060