RSS | ATOM | SEARCH
キャンセル待ちとさせて頂きます。

5月27日(月)夜7時開催の「ブルガリアワインと江戸前寿司」ワイン会は、満席となりました。

今後はキャンセル待ちとさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回のワイン会は6月24日(月)を予定しています。

 

さて、今晩の予約状況は・・・。今のところ(お昼現在)カウンター席と3階お座敷は空いています。

今晩2階テーブル席は貸し切りとさせて頂きます。

詳しくはお電話でお問合せ下さい。

 

今日は、ツマミが充実しています。

三陸産わたりがに塩蒸し、大分産はも落とし、カツオ刺身、殻付うに、まふぐ白子塩焼き、あゆ塩焼き、がおすすめです。

IMG_4079.JPGIMG_3986.JPG

本日も皆様のお越しを心をお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:49
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054061