RSS | ATOM | SEARCH
本日木曜日は平常通り営業させて頂いております。

本日、木曜日は平常通り営業させて頂いております。

豊洲市場は毎週水曜日がほぼほぼお休みなので毎週木曜日の魚は極めて新鮮です。

梅雨に入る前のこの時期は一年で最も爽やかな季節ですね。

この時期は、あじ、とり貝、うに、かつお、はも、岩ガキ、が旬になります。

野菜ですと、茶豆が出回り始めました。

そこで、今日のおすすめです。

江戸前活け〆あじ、三重産生とり貝、紀州産天然まだい、富津産あなご、富津産すみいか、青森産うに、岡山産子持しゃこ、三陸産天然ぶり、三陸産わたりがに、北海道産つぶ貝、がおすすめです。

今晩の予約状況は、

カウンター席空いています。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:40
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054064