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江戸前きす昆布締

早いもので今月も31日、今年も5が月が過ぎようとしています。

これから梅雨の季節を迎えようとしています。食中毒に気を付けていかなければなりません。

そこで数か月前に長年使っていた冷凍庫も−60℃以下まで下がる新製品に変えて、寿司種ケースの動力も新調させて頂き冷え倍増になりました。

衛生管理には万全を尽くして参りたいと思います。

さて、今日も豊洲市場から魚入りました。

長崎産のどぐろ、三重産生とり貝、富津産すみいか、増毛産あまえび、北海道産塩水うに、北海道産いわし、江戸前きす、がおすすめです。

中でも江戸前キスは昆布締にさせて頂きました。これからの時期江戸前寿司に欠かせない寿司種の一つです。

是非ご賞味ください。

 

今晩の予約状況です。

お昼現在、カウンター席空いています。2階テーブル席は残りあとわずか。

詳しくはお電話でお問合せ下さい。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 11:24
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