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青柳が良いですね。

春から夏場にかけて2枚貝が美味しいんですが、今年は青柳が当たり年のような感じがしています。

当店で使う青柳は豊洲市場で一番大きいものをお願いしています。

北海道産のものが多いのですが身が厚くて大きくて今年の早春から今のところずっとイイのが続いています。

もちろん決して安くはないんですが、食べる価値はあります。是非どうぞ!

鰯も6月に入りだんだん良くなってきました。今日のイワシも北海道産です。

もちろん、この時期もっとも旬なのはアジです。

今日も今朝〆の神奈川県三浦半島松輪産のアジが入りました。これも今の時期必食です。

 

その他、岩ガキ、わたりがに塩蒸し、江戸前子安産あなご、もおススメです!

 

今晩の予約状況です。

お昼現在、今晩カウンター席空きあります。2階テーブル席も空きあります。

詳しくはお電話でお問合せ下さい。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:33
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