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北海道余市産あんきも

※今朝、最高級のあん肝が入りました。

北海道余市産のあん肝です。本当は旬ではありませんが、ことのほか素晴らしいあん肝です。

一口召し上がれば、美味しさが全然違うことに気が付く事でしょう。

おすすめです。

※旬なところでは、江戸前活け〆ふっこ、江戸前小柴産あなご、江戸前松輪産活け〆あじ、三重産生とり貝、北海道産いわし、岩ガキ、わたりがに、がおススメです。

 

 

※次回の6月24日(月)カナダワインの会はお陰様でご予約で満席となりました。この後はキャンセル待ちになります。キャンセルが出たらお知らせさせて頂きますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

※今月1日にアップロードされたyou tube channel only in Japanは再生回数26万回を突破しました。まだご覧になっていない方は是非ご覧ください。こちらをクリックしてください。

 

※今晩の予約状況

カウンター席空いています。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 11:32
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