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ごまふぐ白子

この時期、フグの白子といってもピンと来ないかもしれない。

ゴマふぐ、というフグの白子は今が時期なのである。

しかもトラフグの白子と比べると格段に安い。

とらふぐの白子に比べると柔らかいので塩をして余分な水分を十分にだして、身を〆てから焼きます。

冷酒に最高、白ワインにも最高のペアリングです。

それから、三重産生とり貝、松輪産あじ、を握らせて頂いて最後はさびの効いたのり巻きで〆る!

そんなおまかせコースも出来ますよ!

 

本日も皆様のお越しを心よりおまちしてます。

 

今晩の予約状況です。

カウンター席あと3席空いています。時間によっても変わりますので詳しくはお電話でお問合せ下さい。

 

大将の体調もだいぶ良くなりました。顔の麻痺も少しづつではありますが、良くなってきています。

見苦しい点もあるかとか思いますが、ご理解の程よろしくお願いします。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:56
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