RSS | ATOM | SEARCH
今日は父の日です。

今日は梅雨の合間の素晴らしい晴天ですね。

そして、父の日です。日頃の感謝をお寿司にしてお父さんに喜んで頂いてみてはいかがでしょうか?

出前もやってますので、宜しくお願いします。

例年、父の日は出前の注文が多くお待たせすることも多いのでお早めのご注文をお願いしています。

何卒よろしくお願いします。

 

そして、今晩のお店の予約状況です。

カウンター席はほぼほぼ満席です。7時半以降空きが出る模様です。詳しくはお電話でお問い合わせください。

2階テーブル席、3階お座敷は空いています。お早目のご予約お待ちしています。

 

今日のおススメは、

三陸産さば、対馬産あなご、千葉勝浦産かつお、天然本鮪、釧路産いわし、千葉産かすごだい昆布〆、北海道産塩水うに、松輪産活け〆あじ、奥尻産あおやぎ、岩手産ほたて、福岡産しろいか、愛媛産岩ガキがおすすめです。

IMG_5090.JPG

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:11
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054077