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ヒラスズキ入りました。

早速ですが、今日は白身が充実!

紀州産活け〆ひらすずき、千葉産天然活け〆まだい、竹岡産のどぐろ、銚子産きんめだい、宮崎産わらさ、千葉産かすごだい昆布〆、がおすすめです!

特に幻の魚と呼ばれているヒラスズキの身がとてもいいカンジに締まっていておすすめです。

 

今日は鮎がたくさん入荷しました。先日のワイン会でお出しした辛子を効かせた「あゆ姿寿司」が好評でしたので、お店でも今日から出してみようと思います。アユの塩焼きもやります。

 

今日はシンコの入荷はありませんでした。昨日の仕込んだシンコがあと7〜8貫あります。

 

今日のカニは毛ガニが入りました。

塩蒸しさせて頂きました。一杯3000円です。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 14:10
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