RSS | ATOM | SEARCH
3連休平常通りさせて頂きます。

今週、来週と東京はお盆です。

今日13日(土)が盆入りです。迎え火を焚きます。

明日14日(日)中日、16日(火)が送り火です。ご先祖様は気持ちよくお迎えいたしましょう。お坊さんみたいなこともうしましたが、お寺さんからご注文もいただきました。ありがとうございます。

 

月曜日まで平常通り営業させて頂きます。

宜しくお願いします。

 

今朝も豊洲市場からいい魚入りました。

竹岡産活け〆いしがれい、紀州産活け〆くろだい、松輪産活け〆あじ、銚子産ぶり、千葉産かわはぎ、釧路産いわし、三重産生とり貝、愛媛産いわがき、千葉勝浦産かつお、竹岡産のどぐろ、小柴産江戸前あなご、礼文産うに、がおすすめです!

今晩の予約状況です。

お昼現在、今晩カウンター席は7時半まで満席です。8時前から空きが出そうです。2階テーブル席は空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:57
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054093