RSS | ATOM | SEARCH
今日は白身が充実しています。

大将が退院して以来、お見舞いがてらいろんな方にお越し頂き誠にありがとうございます。

さすがに、退院して10日以上経ちますのでだいぶ元気にやってます。若干、左耳が手術の影響で聞こえにくくなってます。たいへん恐縮ではございますが、大きな声でご注文下さい。

 

さて、今日は白身が充実しています。

江戸前活け〆こち、活け〆いさき、青森産ひらめ、宮城産ぶり、紀州産かわはぎ、竹岡産のどぐろ、おすすめです!

今日のマグロはニュージーランド産インド鮪です。

貝類も充実!

岡山産たいら貝、北海道産ほたて貝、ほっき貝、三重産あおやぎ、生とり貝、はまぐり、三陸産あわび、がおすすめです。

今晩の予約状況です。カウンター席は6時頃満席の模様。7時過ぎから空きが出そうです。2階テーブル席は若干空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:13
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054098