RSS | ATOM | SEARCH
暑いですね。

これが本来に夏なんですが、今まで過ごしやすかったせいか、もう夏バテ気味です。

今日は土用の丑の日なんですが、ここまで暑い時はお寿司でさっぱりいかがですか?

さすがに土用の丑の日と言うことなのか、ここ数カ月で一番予約の少ない土曜日になっています。

よって今晩お席空いてますので、皆さまのお電話心よりお待ちしています。

今日は昼からuberEatsの注文が何故か多数入りました?

やはり、皆さんの体はウナギよりもお寿司を欲しているようです。

さて、今日は、活け〆くろだい、活け〆しまあじ、活け〆あじ、がプリップリです。キスの昆布〆、かすごだい昆布〆、もおすすめです。江戸前小柴産あなご、江戸前久里浜産たこ、夏が旬です!

しんこ、こはだ、いわし、ひかりものも充実しています。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています!

author:若旦那, category:寿司, 13:56
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054103