RSS | ATOM | SEARCH
しんこ、少し値が下がりました。

早いもので今日から8月です。今年も7か月が過ぎ去ってしまいました。

市場もお店も休み明けの木曜日、早速、豊洲市場へ仕入れに行ってきました。

P7041926.JPG

今朝の市場では天草産シンコが入荷した為シンコの値が少し下がり始めてました。

一貫あたり2〜3枚付ではありますが、今日は一貫800円で握らせて頂きます。よろしくお願いします。

三重産生とり貝、三陸産いしがき貝、長万部産ほっき貝、岡山産たいら貝、など新鮮な貝類が充実しています。

光物は先ほどのシンコ、小肌、松輪産活け〆あじ、京都舞鶴産さば、釧路産いわし、がおすすめです。

白身は青森産ひらめ昆布〆、紀州産活け〆天然まだい、長崎産のどぐろ、がおすすめです。

今晩の予約状況です。

お昼現在、カウンター席は少し空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 11:27
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054106