RSS | ATOM | SEARCH
インドマグロ入りました。

今日もニュージーランド産インドマグロが入りました。

空輸で新鮮なまま鮮魚の状態で入荷します。冷凍ものではありません。

早速、柵どりして、皮についた身をスプーンでこそげとって、ネギトロ巻、トロたく巻きにします。

純粋なマグロの皮目のついた身だけで巻くネギトロ巻の旨い事ったらありません。

そこらへんでパック詰めで売っているネギトロ巻をネギトロ巻と言ってもらいたくない!!!

これがホントのネギトロ巻トロたく巻きです。

ということで、今日はネギトロ巻美味しいですよ!おすすめです!

 

その他には、千葉産活け〆ひげそりだい、天草産しんこ、岩手産石垣貝、ひらめ昆布しめ、きす昆布〆、赤貝、岩がき、江戸前小柴産あなご、がおススメです。

 

今晩の予約状況です。

本日カウンター席は若干空いています。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:41
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054107