RSS | ATOM | SEARCH
岩手産いしがき貝、おすすめです。

今日も暑いですが、元気に営業させて頂いております。

今朝も豊洲市場から良い魚入ってます。

 

青森産活け〆ひらめ、大分産活け〆はも、岩手産活いしがき貝、江戸前小柴産あなご、天草産しんこ、江戸前きす、北海道産ほっき貝、愛媛産岩ガキ、おすすめです。特にいしがき貝の活きが抜群に良くてお刺身、塩焼で召し上がっていただきたい。

 

毎日暑い日が続いています。それでも夜になればまだ、出歩くことも可能かと思います。近所のお寿司屋さんでさっぱりお寿司でも食べて栄養をしっかりとって夏バテを防止致しましょう!美味しいビール、日本酒、白ワイン、良く冷えています。

月曜日は一週間で一番静かなので、今晩も空いています。

皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

今月夏休みのお知らせです。

11日(日)から16日(金)まで夏季休暇を取らせて頂きます。

ご理解ご協力の程よろしくお願いします。

author:若旦那, category:寿司, 13:42
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054110