RSS | ATOM | SEARCH
ワイン会、参加者募集中です。

9月に入り暑さが蒸し返してきたものの日は短くなり、やはり秋めいてきました。

 

今月も9月30日(月)19時より高砂恒例の第51回、高砂寿司プレミアムワイン会を開催させていただきます。

今回はイタリアは「ピエモンテワインと高砂秋の旬食材」題しまして、秋のサンマ、、毛がに、松茸、はも、づけなどを肴にピエモンテワインとマリアージュさせて頂きます。

実は今回は参加者募集が遅れましてまだまだ、参加者が集まっておりません。おひとり様のご参加は勿論の事グループでの参加も今のところOKです。

皆様の参加を心よりお待ちしています。

お電話でもネットでも予約のご連絡お願い申し上げます。

 

詳しくはこちらをクリックしてください。

 

 

さて、今日も羅臼産さんま、紀州産天然まだい、長崎産のどぐろ、小柴産あなご、釧路産いわし、カナダ産天然生本マグロ、愛知産めひかり、などなど入荷しました。どれもおススメです。

美味しい自家製イカの塩辛も仕上がりました!!!

今晩、カウンター席あと6席空いています。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:16
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054127