RSS | ATOM | SEARCH
江戸前 松輪さば。

まだまだ残暑は厳しいですね。

疲れが出やすい時期でもあります。皆様どうかご自愛くださいませ。

さて、今日は1年以上ぶりに江戸前に良い松輪さばが入りました。西の関さば、東の松輪さば、と言われるくらい有名なブランド鯖です。特にこの時期の松輪さばが最高に旨いんです。

脂がのって真ん丸太った江戸前のサバは今が旬です!

刺身、握りでどうぞ!

今日からあん肝も入荷しました。

そのほか、松茸、さんま、カツオなど秋冬の食材も出回り始めてます。

あとはしっかり仕込んでお客様に召し上がって頂くだけとなっております。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

今晩の予約状況です。

カウンター席若干空きあります。2階テーブル席空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:35
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054129