RSS | ATOM | SEARCH
来月からランチにも消費税を付けさせて頂きます。

急に朝夕涼しくなり体調を崩される方も少なくないなようです。皆様ご自愛くださいませ。

そして、昨日、高砂寿司FBページの招待状をたくさんの方に送信させて頂きました。そして多くの皆様にご承認いただき誠にありがとうございました。今後ともお贔屓によろしくお願いいたします。

------------------------------------------------------------------------------

来月から消費税が上がります。

当店は外税でやらせて頂いてますので、当店の消費税アップの対応としては、そのままお召し上がりは10%、お持ち帰りは8%で付けさせて頂く予定です。

そして、いままでランチ(ランチ握り、づけ丼)だけには消費税は付けないでいたのですが、10月からランチにも10%付けさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

-----------------------------------------------------------------------------------------

9月30日(月)ワイン会の参加者募集してます。まだまだお席が空いてますので皆様のご参加心よりお待ちしています。白ワインに毛がに、はも松茸土瓶蒸しをマリアージュしてみたいと思います。もちろん、素晴らしい赤もご用意させて頂きます。こちらはシンプルにトロかな?と思っています。よろしくお願いします。

-----------------------------------------------------------------------------------------

今日のおすすめは、千葉産活け〆ひげそりだい、江戸前あなご、松輪さば、鹿児島産しんいか、くるまえび、岩手産いしがき貝、宮城産殻付かき、愛知産のどぐろ、熊本産しんこ、などなど。皆様のお越しを心よりお待ちしています。

IMG_4354.JPG

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今晩、カウンター席空いてます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 14:27
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054133