RSS | ATOM | SEARCH
フランスからのお客様

今日は彼岸の入りです。

お墓入りのあとは美味しいお寿司でもいかがですか?

 

今日は彼岸の入りということもあってご予約を多く頂いております。

毎度ありがとうございます。

 

今晩の予約状況です。

2階テーブル席、3階お座敷は満席です。

カウンター席は若干空きがあります。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

ということで今朝もたくさん美味しい魚を仕入れてきました。

活け〆ふっこ、気仙沼もどりカツオ、江戸前子安産あなご、青森産ぶどうえび、熊本産新いか、ボストン産本マグロ、金華さば、噴火湾産毛がに、などなどおススメがたくさんあります。

 

昨晩はフランスからのお客様がいらっしゃってました。いきなりシャンパンをあけてフランス語でずっと話が盛り上がっていて、何だかパリにいるような気分でした。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:50
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054139