RSS | ATOM | SEARCH
イタリアワイン会あと6名様入れます。

昨日が彼岸の入りでした。

お墓参りに行きたいところですが、お天気が気になりますね。

高砂寿司はこの3連休も平常通り営業させて頂きます。よろしくお願いします。

 

9月30日(月)夜7時からイタリアの高級ワイン、ピエモンテワインと江戸前寿司の会を開催させて頂きます。

あと6席ほど空きがあります。おひとり様でもグループ様でも歓迎させて頂きます。秋の夜長を美味しいワインと寿司屋さんの美味しい肴でたのしみませんか?お電話お待ちしています。皆様の参加を心よりお待ちしています。よろしくお願いします。

詳しくはこちらをクリックしてください。

今朝も良い魚たくさん仕入れさせて頂きました。

今日は、脂がのった函館産ぶり、金沢産新鮮特大あまえび、活け〆黒鯛、活け〆ひらめ、江戸前松輪さば、江戸前子安産あなご、佐賀産しんこ、気仙沼産戻がつお、愛知産のどぐろ、岡山産子持しゃこ、岡山産たいら貝、岩手産石垣貝、がおススメです。

 

今晩の予約状況です。

今晩比較的予約は少なめです。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 12:10
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054140