RSS | ATOM | SEARCH
今日も平常通りに営業させて頂いてます。

お彼岸に入って出前のご注文を多く頂いてます。

毎度ありがとうございます。

今晩の出前のご予約が6時から7時半位まで立て込んでまして、本日の出前のご注文は本日は6時前までのお届けか、7時半以降のお届けしか受けることは出来ません。あらかじめご了承くださいますようよろしくお願いします。

 

お店の方は比較的予約が少なめです。

詳しくはお電話でお問合せ下さい。

 

本日は酒の肴のご案内です。

ぶりかま塩焼、自家製イカ塩辛、はも松茸どびんむし、めひかり一夜干し、たこ柔らか煮、あんきもポン酢、毛ガニ塩蒸し、各種お刺身、などがおススメです。

日本酒は、高砂純米、越の景虎、〆張鶴、獺祭、八海山、一ノ蔵、などなど揃えております。

良く冷えたロワールワイン、も個人的にはおススメです。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:53
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054141