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9月30日(月)ワイン会あと5名様入れます。

”暑さ寒さも彼岸まで”とはよく言ったものです。日中の気温はまだ高いですが、朝夕はちょっと肌寒いくらいです。

 

まず、お知らせです。

9月30日(月)のイタリア・ピエモンテワインの会はあと5名様程入れます。

イタリアの高級ワインに毛がに、焼きもの、秋の寿司などをマリアージュさせて頂きます。

今回は日程が月末ということもあって席が空いています。

この機会に皆様の参加を心よりお待ちしています。参加希望の方のお電話お待ちしています。

詳しはこちらをクリックしてください。

 

さて、今朝も豊洲市場で良い魚たくさん仕入れて参りました。

紀州産天然まだい、三陸産さより、江戸前船橋産秋さば、鹿児島産新いか、佐賀産こはだ、熊本産しんこ、松輪産活け〆あじ、江戸前子安産あなご、江戸前きす昆布締、北海道厚岸産あおやぎ、仙鳳趾産かき、日高産つぶ貝、函館産ぶり、根室産さんま、岡山産たいら貝、がおススメです。

特にさば、ぶり、さんま、こはだ、に脂がのってきました。秋ですね!

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今晩の予約状況です。

今晩はカウンター席あと2席ほど空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:28
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