RSS | ATOM | SEARCH
本日ワイン会です。

早いもので9月も最終日です。

明日からとうとう消費税増税です。今後の景気の先行きがとても心配ですね。

明日明後日はお休みなので木曜日からランチの握りも消費税10%付けさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いします。

 

さて、今晩、7時からワイン会があります。2階テーブル席は貸し切りとさせて頂きます。

カウンター席は問題なく空いてますのでご連絡を頂けたらお席の方取っておきますのでよろしくお願いします。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

今朝も良い魚仕入れさせて頂きました。

気仙沼産脂ののった戻りがつお、千葉産活け〆ふっこ、舞鶴産さば、鹿児島産あじ、佐賀産しんこ、子安産江戸前あなご、鹿児島産新いか、北海道産いわし、醤油漬け生いくら、がおススメです。

 

明日明後日は定休日です。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 14:04
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054147