RSS | ATOM | SEARCH
北海道から本ししゃも初入荷しました。

皆様、大事ありませんでしたか?被害にあわれた方へお見舞い申し上げます。

 

お店は昨日の午前中に仕入れ仕込みと台風対策をしっかりやらせて頂きお陰様で無事でした。

今日から問題なくお昼から平常通り営業させていただきます。

宜しくお願いします。

 

今日は三陸産ワタリガニ塩蒸し、かすご鯛昆布締、三陸産さんま、鹿児島産あじ、北海道産本ししゃも、などなどがおすすめです。

 

特に北海道鵡川産本シシャモが初入荷しました。この時期にしか出回らない本物中の本物のシシャモです。軽く干してサッと焼いて召し上がって頂きます。個人的におススメです。

その他にも今日明日は寿司種充実しています。

 

今のところ台風のせいで週末の予約が全部なくなってお席がたっぷり空いております。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:40
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054156