RSS | ATOM | SEARCH
本シシャモ一夜干し好評です。

昨晩は当店もテレビでラグビー中継を流してお客様と日本を応援させていただきました。盛り上がってますね!

その陰でジャイアンツの優勝、バレーボールの快進撃、新生日本体操世界選手権での活躍などが注目されずにちょっとかわいそうな気がしています。

いずれにしても災害や嫌なニュースが続く中、明るいニュースでホント救われますね。

 

さて、今日も雨模様ですが、元気に営業させて頂いております。

北海道鵡川産本シシャモが非常に好評です。今や高級魚になってしまった本シシャモを一夜干しにさせて頂きました。ホクホクして美味しいですね。

三陸産さんま、北海道産ぼたんえび、三陸産うに、佐賀産こはだ、江戸前あなご、熊本産あかがい、長崎産すみいか、厚岸産あおやぎ、愛知産のどぐろ、がおススメです。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

今晩の予約状況です。

お昼現在カウンター席十分空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:34
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054157