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カラスミ仕上がりました。

本日、定休日明けで豊洲市場へ仕入れに行ってきました。

今朝も良い魚仕入れてきました。

肝たっぷり活け〆かわはぎ、活け〆天然まだい、脂がのった羅臼産ぶり、横須賀産黒むつ、江戸前松輪産活け〆あじ、江戸前松輪さば、北海道産縞海老、富津産すみいか、三陸産さんま、天草産こはだ、江戸前あなご、岡山産子持しゃこ、大阪湾産ぼらこ、などなどおススメ多数あります。

特に今日もいいボラ子が入りました。

カラスミ仕込第3弾です。

第1弾のカラスミは美味しく仕上がりました。今日からお店でご提供させて頂きます。お土産用カラスミの販売は第2弾の仕込が仕上がったら真空パックにして販売させて頂きます。年末に自家製カラスミがたくさん出るので一生懸命仕込ませて頂いております。お土産用はもう少しお待ち下さい。

そして、今日は甘エビの入荷がなくて北海縞海老が入荷しました。こちらもおススメです。握りお刺身でどうぞ!

今晩、カウンター席のこりあと4席です。

詳しくはお電話でお問合せ下さい。

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:51
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