RSS | ATOM | SEARCH
高砂とらふぐコース始めました。

秋も深まり朝晩は冷え込むようになりました。

温かいものが食べたくなる季節です。

当店も「高砂とらふぐコース(要予約)」始めました。

コースの内容は、にこごり、ふぐ皮、ふぐ刺身、ふぐちり鍋、ふぐ寿司、雑炊、甘味、以上7点です。

おひとり様6980円でご提供させて頂きます。

高砂とらふぐコースは必ず2日前までにご予約下さい。

ご予約お待ちしています。

111125_103450.JPG

さて、今日のおススメは?

千葉産活け〆いしがれい、紀州産活け〆天然まだい、三陸産さんま、江戸前さば、江戸前あじ、富津産すみいか、高級天然生本鮪、車エビがおススメです。

 

今晩の予約状況です。

カウンター席あと4席空いています。

詳しくはお電話でお問い合わせ下さい。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:27
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054176