RSS | ATOM | SEARCH
カラスミ仕上がりました!

先月からからすみの仕込み始めました。

そして、やっと美味しいカラスミが仕上がりました。

お店でお出しするのは勿論の事、販売もさせて頂きます。

毎年の事ですが、年末に買っていかれる方が多いので今年は少し多めに仕込ませていただきました。

100g当たり5000円でお分けさせて頂いてます。

小さいカラスミで1本1800円くらいから中ぐらいのもので1本5000円くらいまで取り揃えてさせて頂きました。

だいたい市価の半値位だと思います。

昨年は年末までで売り切れてしまったので、必要な方はお早目に教えておいてください。

宜しくお願いします。

さて、今日も良い魚入ってます。

青森産いわし、三陸産さんま、兵庫産せいこがに、天草産あかがい、銚子産きんめだい、富津産すみいか、などなどおすすめです。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:42
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054179