RSS | ATOM | SEARCH
秋の珍味揃いました。

お天気も良くとても過ごしやすい昼下がりです。

今日も七五三のお祝いのお客様で昼時賑いました。

今日も良い魚をしっかりと仕入れて参りました。

今日は白身がおすすめです!北海道余市産ぶり、活け〆くろだい、活け〆ひらめ、活け〆ひがんふぐ、長崎産のどぐろ。今晩のおまかせ握りに入ります。

秋の珍味も出そろいました。

厚岸産かき、自家製イカの塩辛、自家製からすみ、自家製松前づけ、あんきも、たら白子、せいこがに、自家製本ししゃも一夜干し。

日本酒、白ワインに良くあう肴ばかりです。

今晩、カウンター席2階テーブル席、若干空いています。

3階お座敷は満席です。

詳しくお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:02
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054181