RSS | ATOM | SEARCH
年末年始の営業のお知らせ。

昨日あたりから急に寒くなってきました。

寒くなると「高砂ふぐコース」の予約が入り始めます。

ふぐコースの場合くれぐれも2〜3日前に予約を入れて下さいますようよろしくお願いします。

予約を頂いてからフグを仕入れさせて頂きます。豊洲市場は水曜日、日曜日、祝日はお休みです。市場がお休みの前の日のご注文だとフグを仕入れることが出来ないので2〜3日前でお願いさせて頂いております。ご理解の程よろしくお願いします。

 

早いもので今年もあと一か月チョットになりました。年末のご予約やお問合せが入り始めました。

年末の営業は12月25日(水)から12月31日(火)平常通り営業させていただきます。元旦、2日、3日は出前のみ営業させていただきます。

毎年、年末から年始にかけて出前の注文が殺到します。いっぱいになり次第締め切らせていただきますので、お早目にご注文ください。尚12月31日、元旦、2日、3日の4日間だけ出前は配達料(年末の材料費、人件費高騰のため)を10%頂戴致します。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

IMG_2349(1).JPG

さて、本日は天草産こはだ、神奈川産活け〆ふっこ、北海道産うに、兵庫産せいこがに、厚岸産かき、銚子産きんめだい、富津産すみいか、がおすすめです。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

今晩の予約状況です。

お昼現在今晩カウンター席余裕あります。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:51
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054184