RSS | ATOM | SEARCH
白身が充実しています。

今日は、白身が充実!北海道産まつかわがれい、活け〆しまあじ、富山産寒ぶり、ひらめ昆布〆、かわはぎ、がおすすめです。

今朝も朝から寒かったですね。寒いと魚が旨いんです!

他にも良い魚入ってます。

三陸産さより、かすごだい昆布〆、釧路産いわし、江戸前あじ、江戸前あなご、大分産くるまえび、富津産すみいか、いくら醤油漬け、富山産しろえび、がおすすめです。

本日6時まで注文でてんてこ舞いなのでお店は6時以降のご予約でお願いしています。

6時以降カウンター席若干空いてますので、詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:20
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1054191